нарисуй хотя бы начерно

нарисуй маршрут хотя бы начерно
жизнь прожить не поле перейти
пей гуляй за всё душой заплачено
ты одна своих грехов среди

что бояться нам моя любимая
в ад так в ад мы в нём уже живём
между третьим и четвёртым Римами
ничего не страшно нам вдвоём

но зато столь многое запомнится
не напрасно были мы с тобой
вот идёт в атаку снова конница
как июльский ласковый прибой

и ложатся под копыта всадники
что случайно встретили свинец
мысли в голове роятся задние
что начало лучше чем конец

Перекопа пушки злобно щерятся
хлопцы гибнут кажется зазря
выжившим что в лучшее поверили
комиссары - в лоб - из винтаря


Рецензии