Подарок Божий

Как можно не любить подарок Божий?
Пусть не такой, какой бы нам хотелось...
Но, если верим "С Богом всё возможно",
То даже крест нелёгкий — драгоценность.

Всё можно отдавать в любви всецело...
Но как любить всецело без отдачи?
Как устремляться в небо, к высшей цели
Без испытаний, без креста, иначе?

Попробуйте и убедитесь сами —
Без Бога мы не стоим ничего...
Молиться рука Об руку с врагами
Никак нельзя без помощи Его...

Бог нас преображает в чудном свете
И вытесняет горечь и печали,
С Ним всё пройти возможно на планете,
Какие бы невзгоды не встречали.

Даже, болезни — дар любви от Бога...
Нам умаляться, а Ему расти...
Через страданья, по земным дорогам,
Нести свой крест и с радостью нести.

Как можно не любить подарок Божий?
Быть может, не такой, как нам хотелось...
Но, если верим "С Богом все возможно",
То крест Его для верных — драгоценность.


Рецензии
благодарность Вам за мысль!

это точно - не всегда
хочется нам трудности иметь,
если ж понимаем - от Христа:
дО смерти легко терпеть!

с согласием и теплом христианским

Кварт Брат   16.07.2017 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Брат!

Татьяна Мороз 2   17.07.2017 18:52   Заявить о нарушении