Я слышу музыку дождя

Я слышу музыку дождя,
И с ней тебя я вспоминаю,
Скажу тебе одно-скучаю,
Ведь без тебя нету меня.

Я слышу музыку дождя,
И вспоминаю танец страсти,
Любить тебя-такое счастье,
Которое греет меня.

Я слышу музыку дождя,
И перелив его капели
Напоминает мне тебя,
О том,что ещё не допели.

Я слышу музыку дождя,
Как он скучает на витринах,
А вместе с ним скучаю я,
Скучаю по тебе,любимой.

Я слышу музыку дождя...(Р.Л.)


Рецензии