Люблю я дождь, люблю я лето

 Люблю я дождь, люблю я лето,

И в каждом я ищу своё,

Пишу стихи я и куплеты,

Чтобы найти одну её.



Люблю я дождь, грозу и нежность,

И лето, полное надежд,

Где лечу я как в бесконечность,

Где воздух летний чист и свеж.



Люблю я дождь, местами тёплый,

Местами град, с набегом туч,

Люблю я дождь, такой влюблённый,

И даже ветреный чуть-чуть.



Люблю я лето в ярких красках,

Его зелёный сарафан,

И люблю дождь, за его сказку,

Которая принадлежит лишь нам.(Р.Л.)


Рецензии