Федотовой Елене

Дорогая тетя Лена,
Мы поздравить вас хотим,
Пусть всегда вы совершенна,
Но тут стих необходим.

Вы прекрасна и любима,
Все слова ведь в вашу честь.
Будьте вы всегда красива,
И добра любая весть.

Вы для нас ведь лучик света,
Облакам вас не закрыть.
В самый яркий день из лета
Солнцу вас ведь не затмить.

Будьте счастливы всегда вы
И удача рядом пусть,
И пусть разные забавы
Не подпустят к вам всю грусть.

Этот день для нас всех праздник,
Этот день только для вас.
Будет жизнь разнообразней,
Пусть все будет просто класс.


Рецензии