О мгновении

Пара минут улыбок искренних живет в этих звонках.
А я разбегаюсь и лечу в ночь.
Скорее.
Прыжок и тону в твоих словах.
Как в детской игре догоняем друг друга и силимся оттащить назад ,
Хотя , я кажется сейчас буду обругана.
Память- чудесное оружие , когда в чужих руках.
Можно повиснуть вниз головой  одурев или честно нажать по тормозам ,
А может , кому какое дело , и просто вернемся к нашим мечтам?    
Пусть кругом светят волки , а луна воет на них.
Я буду любить тебя и в городе , и в поселке.
Научусь пользоваться зажигалкой только ,чтоб появились наши с тобой огни.
И пускай холода превращаются в лето , а земля перестанет вращаться вокруг своей оси.         
Я везде и всегда воспользуюсь возможностью пересечь наши пути.


Рецензии
Ваше мгновение особенное, Белочка, я делаю всё тоже
самое: с ног на голову. И счастлива, что есть Вы, что
всегда меня поймёте!

ваша, Наташа.

Гелиника   17.07.2017 23:39     Заявить о нарушении
Благодарю за столь приятный отзыв! Вдохновения вам!

Белочка 19   17.07.2017 23:43   Заявить о нарушении