Тебя касалась чуткая рука?..

Тебя касалась чуткая рука,
С такой любовью, но не материнской,
С любовью, пронесенной сквозь века,
Которая в тебе рекой струится?

Храни и береги тепло в душе,
И направляй туда своё внимание.
И если тяжело на вираже,

Вдохни в свой парус
той любви дыхание!


Рецензии