Об одном разговоре...

Посвящается моему дорогому другу и братику во Христе Женечке К.
 
Ты говорил, но не со мною
Я просто была рядом -
слушала, молчала, быть может головой порой кивала,
Но иногда ты что-то спрашивал меня 
и мы пересекались взглядом
Совсем чужие,  но тогда казалось - давно  знакомы
и мне с тобой тепло   совсем  как дома
Я улыбалась, душа смеялась
и пусть  так было всего мало,
пусть ты говорил совсем не мне,
меня все это  даже забавляло
Но честно-честно -  почему-то мне хватало.....)))
я улыбалась, душа смеялась
и хотела в небо улететь от счастья
и даже мне хотелось петь....
все потому что, ты говорил,
о том, что было очень близко мне........
И мне казалось - души наши
На одной волне......
Я улыбалась, душа смеялась
Ведь оказалось - нужна для счастья такая малость,
И мне хватало. . . мне все хватало.....
С тех пор ты вечно дорог мне
И знаю - души наши на одной волне....

Июль, 2017


Рецензии