В. С. Л

холод между лопаток озноб остуда
боже мой он смотрит уже оттуда
остов изглодан торчат еще больше уши
неузнаваем если смотреть снаружи
но не согнулся не сгорбился не раздолбан
вот уже и смотреть не так неудобно
вот и уже узнаваем теплей теплее
Боже продли продли милостию Твоею


Рецензии
Замечательные стихи.

Bor   10.01.2018 21:43     Заявить о нарушении