невозможное

разбиться о землю
только ради того, чтоб та
разошлась кругами.

...

и не то чтобы мы с тобой
огнеопасны.

мы с тобой, ласточка,
ласточки оригами -

очень красиво
и так напрасно.

...

я такой романтичный, как будто лгу.
но, если бы я не знал тебя,

я бы сделал тебя тогда
собственными руками -

такую же сложную.
только чтоб ты увидела: я могу

разбиться о землю,
чтоб та разошлась кругами.

и поверила
в невозможное.


Рецензии
Слышала это стихотворение в Вашем исполнении, запало в душу.

Мадина Ахметова   10.08.2017 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.