Да, что уж там. Бери по выше

Да, что уж там.( Да будет. Вам)-?
Берите, с выше.
Не, задевая небеса.
Примолкнуть, с горя.
Тише, мыши.
Не, задевая облака.
Но, мир становится- не ближе.
Когда, он -Вам не зубам.





15.07.2017г. Коля Нилов.


Рецензии