Позови меня, Ехо!

Позови меня, Ехо!
В невозможную реальность свою.
Я приду к тебе,
Ты и минут сосчитать не успеешь.
Я за камрой невиданной
В "Сытый скелет" загляну,
А безмолвную речь,
/Если честно/ пока не умею.
Мне вершителем быть не дано,
Да о чем горевать?
В этом городе нет темноты,
Мне не скрыться на время.
И сменив свои джинсы
На пестрый лоохи наряд,
Буду я щеголять и смеяться,
не верить,
не верить.
Будет запах безумия
Голову в танце кружить.
И откроются мне
Семилистника тайные двери.
Я свою же, ты знаешь,
пока еще не отыскал...
Позови меня, Ехо!
Без тебя я уже не сумею.


Рецензии