Ностальгия

Что-то горечь закралась в душу.
На небе бледно - алый закат ,
И никто мне не нужен.
Скажешь,ты изменилась ,
Стала взрослая, может мудрая.
Да,мы встречались с тобой на стихах,
Лет в 13, а может и позже


Рецензии