Про шоу и тусовки

Я НЕ ЛЮБЛЮ НИ "ШОУ", НИ "ТУСОВОК".
ТАМ ЯДУ И АМБИЦИЙ ТЬМА И ТЬМЫ.
ПОЭЗИЯ СЕБЯ ТЕРЯЕТ, СЛОВНО
ТАМ РВЁТСЯ НИТЬ СЕРЕБРЯНОЙ ТЕСЬМЫ
ИНЫХ СТИХОВ, ПРОСТЫХ И БЕЗЫСКУСНЫХ.
ТАМ ПОПИРАЮТСЯ И ЧИСТЫЙ МИР, И ЧУВСТВА...

ТАМ ЖИЗНИ КРАСОТУ СМЕНЯЕТ ТЕСНОТА
ИНТРИЖНО-МЕЛКОГО ПРОСТРАНСТВА.
ТАМ ВОСПЕВАЕТСЯ СТРЕМЛЕНИЙ ПУСТОТА
И, МОДНОЕ СЕГОДНЯ,И"ХУЛИГАНСТВО" -
ЖЕЛАНИЕ "СМЕТЬ", СМЕНИВШЕЕ "УМЕТЬ".
НО ... ОБРЕЧЁННОЕ, УВЫ, НА ПОСТОЯНСТВО...


(По давнему-давнему впечатлению от одной зарубежной русско-язычной тусовки), вспомнилось... :))


Рецензии
В этом мы с тобой похожи - я тоже не люблю ни шоу, ни тусовок, особенно литературных:)
Привет, Мила.

Галина Ильина 5   16.07.2017 13:45     Заявить о нарушении
А я, наверное, сама и виновата, Галочка. Не умею СКАЗАТЬ так, чтобы ЗАЦЕПИЛО.
Вот и "не люблю"...

Мила Суворина   16.07.2017 17:13   Заявить о нарушении