Себе дороже. 2017

Под флаги он народ собрал
Бюджет для нас не панацея
Россия ты за коммунизм
Так выбирай меня скорее

Сейчас не лучший день у нас
Но помню коммунистов рожи
Они такие и сейчас
Но врали все,себе дороже


Рецензии