Заочно ты здесь и сейчас...

Заочно ты здесь и сейчас,
Заочно со мною гуляешь.
Все срочно: "Который там час?"
Ты времени не наблюдаешь.

Заочно и время для нас,
Ты им нас не напугаешь.
Реальные отблески глаз,
В них свет: "...ты меня понимаешь?"

Заочны созвездия все,
В них сколько печали и грусти.
Заочны и голоса те,
Мы заочны друг другу по сути...


Рецензии