22. 04. 17

От нас былых и не осталось ничего,
Нас связывало странное чутьё,
Что можем мы спасти друг друга,
От этой нужной и сырой тоски.

А может быть я вспомню,
Как было мне с тобою хорошо;
Но знаешь,счастлива я не была,
Что я с тобой,что я одна.

Я знаю только,что мне грустно и тревожно,
И за тебя и за себя;
Но все вернуть довольно сложно,
Легче забыть и не мечтать.


Рецензии