Сколько

Сколько лет ты будешь, дорогая, любить?
Сколько месяцев со слезками ждать ?
Сколько дней ты будешь, за здоровье пить?
Сколько часов ты будешь при встрече ласкать ?

Сколько лет мне пить?
Сколько месяцев ласкать?
Сколько дней не тебя любить?
Сколько часов тебя не ждать?

Такие вопросы задаю себе я перед сном,
В полном отчаянии от вечного тления
Боясь оказаться один в мире чужом:
Без друзей,любви,приключений...


Сколько?
Сколько?
Да ни сколько
Не надо любить, пить , ждать и ласкать

Я поживу один в своём сознание,
В пустой  и блеклой комнатушке,
В мертвом городе без названья,
С вином и поломанной колотушкой,

Вот настолько все печально в моей душе..
И не найти там искр лобзания уже....


Рецензии