Расскажи мне, скрипка о своей печали

Расскажи мне, скрипка
о своей печали.
Я смычком по струнам
не спеша вожу.
Наполняю душу теплым,
сладким ядом,
Я Творцу, об этом,
знаешь, расскажу.

Медленно польется
музыка земная,
Словно из небес
слезы потекут.
Я лицо подставлю,
мысленно сгорая,
Душу открывая,
о тебе спою.

Столько слов знакомых
в строчках раскрываю.
В мыслях воспеваю
"Я тебя люблю".
Взглядом провожаю,
да во сне встречаю.

Май я проклинаю,
март опять хочу.


Рецензии