Ах, как красива ночная Кама!

Ах, как красива ночная Кама!
Гляжу в окошко на неё,
Там, на реке - ночная драма,
Голая Муза ищет бельё.
Муза летела, чтоб в Каме помыться,
Рифмы с собою, дура взяла,
Надо ж, такому в то время случиться,
Русалка меня, ****уна, привела.
Хвост свой поднять не успела Русалка,
Муза с пакетами быстро летит,
Эх, сорвалась целовалка и палка,
Коль «упадёт», пропадёт аппетит.
Быстро мы спрятались с ней под кустами,
Тихо сидим. И Русалка молчит,
Смачно целуемся. Водим устами,
А у меня ведь, стоячий, торчит.
Муза разделась, совсем оголилась,
Как же красива у музы звезда!
Даже Русалка в ту Музу влюбилась,
Но у Русалки есть хвост, не пиз.....а.
-Вань, вот момент! Утащи ты пакеты!
Там же все рифмы! Дурак, все стихи!
Будут завидовать, гады, поэты!
А то, улетит!
            -Не мели чепухи!
А Муза стояла раздетая, раком,
Титьки стирала. И мыла звезду,
Я б засадил этой Музе со смаком,
Я бы набросил кобыле узду.
Дура Русалка схватила пакеты,
Быстро нырнула и вдаль уплыла,
Как же теперь творить будут поэты?
Муза, ведь, рифм ни кому не дала.
Быстро  вернулся, схватил свой мобильник,
Дуре, Русалке тот час позвонил,
Включил у Луны её тайный рубильник,
Свет серебристый сильнее включил.
А Муза всё мечется. Ищет пакеты,
Ей на одежду уже наплевать,
По кабакам разбежались поэты,
Лучше им пить, чем стихи сочинять!
Дева Русалка меня пожалела,
Те, все пакеты ко мне принесла,
И Муза тотчас, ко мне вновь прилетела
И этот вот стих мне на память дала.
Ну, и Русалка, теперь, не в накладе,
Дырку в хвосте ей вчера просверлил,
Правда, я, Ванька, измазан в помаде,
Дырку сверлить? Надо множество сил.
Ах, как красива ночная Кама!
Гляжу в окошко на неё,
Там, на реке - ночная драма,
Голая Муза - стирает бельё.
* * *

На  Проза.ру мною опубликован  роман «Жизнь поэта» о
страстной любви двух сердец. 1я, 2я и 3-ья части.
4-я – публикуется.  5я – в работе.
Это лучший роман о любви, который  Вам доведётся
прочитать. Читайте и Вы убедитесь, что я сказал Вам правду.
Автор И. Капцов.

мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru


Рецензии