Яд

Хрустальный гроб - тайник желаний,
Алых губ прекрасный сок.
Никто не плачет по усопшей тайно
И льется на хрусталь воды поток.
Все Семеро склонили лица
Над белоснежным заточеньем тела,
У Семерых в умах яснится
Как разбудить его умело.
И мчится принц - прекрасный юнец
На белой лошади вдали.
Он оживить ее сумеет
Лишь поцелуем нежности, любви.
Слиянье губ - холодных и горячих,
И трепет воздуха вокруг.
Все Семеро томятся, ожидания не пряча,
Как слышится вдруг принца звук.
Он стонет жалобно и с болью,
Будто кинжал застрял в его груди,
Упав на землю возле гроба,
Сочится яд в его крови.
Она проснулась и сияет
И горько смотрит на него,
Он умирает и страдает,
Весь яд ее теперь его,
А почему - никто не знает.


Рецензии