Пряничная Фея стих на заказ

В теплом, полном уюта домишке,
Фея живет - мама мальчишек.
В вечных заботах день протечет:
Пряник раскрасит и торт испечет.

Целыми днями щебечет, поет,
Ласточкой нежной гнездо свое вьет.
С тремя сыновьями в футбол поиграет.
Вечером мужа с работы встречает.

Мир её полон материнских забот,
Но солнце садится, ночь настает.
И в доме порядок, спят сладко мальчишки,
Наслаждается Фея минутой затишья.

Чуть-чуть отдохнула и новое дело.
Сладкое тесто замесит умело.
Часы пролетают и из жаркой печи
Торт достается, зефир, калачи.

Уже рассветает, она не ложится,
В руках нашей Феи шедевр родится.
Сказочный пряник раскрасит медовый.
Зефира воздушней не найдете такого.

А как же зовут прекрасную Фею?
Вы не узнали здесь нашу Елену?!
В честь нее сегодня все восхищенья,
Поздравить хотим тебя С Днем Рожденья!


Рецензии