Памятка невропатологу

Невропатолог мило улыбнулся,
Взял со стола ударный инструмент,
К колену как-то невзначай нагнулся
И тут же в челюсть получил "презент".

Закрыв глаза и растопырив пальцы,
Больной повёл бедром,задев врача.
А врач,естественно,не ждал здесь сальсы...
Итог плачевный-перелом плеча.

Больной водил глазами вправо,влево.
Сознание скатилось под откос.
Помочь несчастному-бредовая идея:
Теперь у доктора поломан нос.

Имея дело с нервным контингентом,
Не надо забывать врачу о том,
Что,может быть,понадобится помощь
Коллеги-травматолога потом.


Рецензии