Наши тела

Наши тела несли песнь степных трав,
Наш голос есть эхо прошедших войн.
Мы небо, где никогда прежде не был Икар,
Мы сердце Дедала, что пронзило боль.

Солнце горит ярким пламенем,
Сжигая глаза от невыносимой жары.
Я погибаю в руках с своим знаменем,
Когда вокруг нет ни души.

Мои останки развеются ветром,
Крылом от наследия Дедала.
Я погиб храбрецом, человеком,
И моя честь после смерти меня не потеряла.

На моём прахе возникнет новый мир,
Мир с достоинством и верой в надежду.
Он избежит закулисных ширм,
И не сгинет во тьме неизбежно.


Рецензии