Прекрасен край родной

Сел на камень отдохнуть,
Да вокруг себя взглянуть:
Справа озеро небольшое,
Сверху небо голубое.
С куполами храм вдали.
Гектары пахотной земли.
Березки рядышком стоят,
Листвой зелёной шелестят.
Аромат идет от трав,
На сенокосе тракторы шумят.
Щебечет на ветвях синица.
Галок летает вереница.
Лето, солнце, зной…
Как прекрасен край родной!


Рецензии