Такое разное

А где-то дожди и туманы,
И лето на осень похоже.
Там, руки засунув в карманы,
Бредёт обречённо прохожий,

Промокший до нитки. Подмышкой
Потрёпанный зонтик... А где-то
От радости скачет вприпрыжку
На счастье похожее лето.

Там всё абсолютно иначе –
Цветасто, задорно, крылато.
Там солнца оранжевый мячик
Влетает в корзину заката.

Там небо с утра васильково
Глазеет на тёплую землю...
А где-то июль бестолковый
Под дождиком бродит осенним.


Рецензии
Замечательно написано. С уважением.

Сергей Березин 3   25.07.2017 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей.

Нина Онищенко   26.07.2017 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.