Что же всё таки счастьем зовётся

Верим и не верим в своё счастье,
Счастьем можно всяко - обозвать!
Может счастье это - настроение?
Радость! Только в чём? Ни нам ли знать!

Вяжется судьбы, опять плетенинье!
Каждый может, чувствовать и знать,
В чём же радость? От чего томление?
Перед чем, не сможем устоять?

Жизнь! Не мимолётное творенье!
Лучше время, просто не считать,
Коль приходят, радость, настроение,
Их не надо, по судьбе терять!


Рецензии
Хороший стих.

Александр Протасеня 2   20.01.2024 13:23     Заявить о нарушении