Ты обещал всегда со мною быть!

Ты обещал всегда со мною быть!
В Твоей руке — моё дыханье жизни!
На всех земных путях  — меня храни!
Свою охрану свыше ниспошли мне!

Когда иду долиной смертной вдруг,
На небе - солнца нет, сплошные тучи.
Прибудь со мной! Как самый верный Друг,
Держи меня в Своей руке могучей.

Когда тоска отчаянья, как ком,
Дыхание всё в горле перехватит,
И, кажется, нет выхода ни в чём,
И страх нежданно душу всю охватит, -

Ты поспеши ко мне — я без Тебя
терзаюся и мучаюсь в тревоге.
Мои шаги направь к Себе , любя,
И укрепи меня в земной дороге.

Пусть вера и надежда, как маяк,
Горят в душе моей, не угасая,
Я ЗНАЮ, что надеюсь я не зря -
Всегда со мной -Твоя рука святая.

Ты заповедал Ангелам Своим
(В любви ко мне, не по моим заслугам)
Хранить меня на всех путях моих,
И стал мне самым лучшим Другом!

Когда взываю я в ночной тиши,
Я, - малая песчинка во Вселенной, -
-Без промедленья -Ты ко мне спешишь,
Душе даруя мир Свой совершенный.

Живу под кровом — счастье в том моё,
Под сенью Всемогущего покоюсь!
Я уповаю на Тебя во всём!
В земных скорбях в Тебе, Господь, укроюсь!
                06.07.2017г.
                Люба Бердышева


Рецензии
Любушка, спасибо тебе за творчество твоё и за любовь к нашему Господу!!!Обнимаю тебя Люба Бондаренко.

Любовь Бондаренко 2   10.08.2017 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо! :) Взаимно, Любочка!

Люба Бердышева   10.12.2017 08:06   Заявить о нарушении