Ливень...

В перламутре летнего ливня
притаилась бездонность тоски...
По стеклу изгибаясь лениво
льются струйки небесной воды...

Снова молнии в небе сверкают
и гремит где-то гром вдалеке...
И по лужам ночным пробираясь
кто-то вновь весь промок в темноте...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.