Не одна ты

Как надоело жить и верить в то,
Чего возможно, не случиться даже,
Своей надежде отдавая все,
Чтоб копошиться завтра снова в саже.
Как надоели чувства, что порой,
Мне и минуты не дают покоя,
Сам о себе я думаю, изгой,
И хочется под воду с головою.
Как надоела, дрожь в моих руках,
Держать бокал, чтоб в мыслях разобраться,
Внутри себя, как в четырех стенах,
Сижу и думаю, а может час прощаться?
Как надоело жить и верить тем,
Кто чаще твоего скрывает правду,
И повсеместно наблюдая гниль,
Знать то, что в пищу, потребил отраву.
Как надоел мне этот пеший тур,
От колыбели до плиты могильной,
На шее затянуть бы шнур,
Да только этот грех мне не посильный.
Как надоело кофе по утру,
Ведь завтра вновь проснусь в пустой постели,
Зачем мне свет, рисуя пустоту?
Коль на душе отверствия от дрели.
Как надоели лоски тех вещей,
Которые мне мама собирала,
Я ожидая участи своей,
Стал понимать, как сильно ты устала.
Как надоела радость за окном,
Ее рассветы и ее закаты,
Уж сколько лет, я не стучался в дом,
Который помню мам, где не одна ты.


Рецензии