Вырубили свет...

Вырубили свет в июле - гады!
Парус окончательно поник.
Борщ прокис - как поросята рады!
Целый вечер я варил для них.

Не беда сожрут. Вот у соседа -
В камере цветы перецветут!
Непростит электрика за это
И над ним устроит самосуд!

Позвоню - козлину напугаю!
Но, увы, нет связи. Ёшкин кот:
Матерюсь и знаю лишь родная
Защитит от горя и невзгод.

У неё в наличии - генератор,
А над баней крутится - ветряк!
Самоделкин - экспериментатор -
Папа ей оставил особняк.

Наставлял: нет веры в государство -
Догола разденет простака.
Будешь обречённый на мытарства
Ты всю жизнь косить под дурака!

...Километр к ней лететь вприпрыжку
Налегке, курсируя меж луж.
Впустит с распростёртыми парнишку
В терем свой, хотя я ей не муж.

Успокоит, нежно приласкает.
Кажется и не было проблем.
Наступила полоса такая.
В кризис нелегко бывает всем.

И тем более, когда друзья погибли -
От вина иль от душевных ран.
Обухом мне будто лоб расшибли -
Засопливил над губою кран.

Благо - рядом есть успокоитель -
В одиночестве всегда молюсь о ней!
Преданный мой лекарь - исцелитель
Не оставит на исходе дней!...

       Июль 2017 г.


Рецензии
Отличный повод заскочить!

Вадим Кочетов 2   29.12.2017 13:33     Заявить о нарушении
Кому как! После нервотрепки должен быть у человека приют душевный. А вообще надо
общаться без повода! И веселей относиться к жизни. Спасибо за отклик, С наступающими
Новогодними праздниками! Тепла и уюта в семье! С уважением,

Николай Шведков   29.12.2017 14:03   Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!!

Вадим Кочетов 2   29.12.2017 15:53   Заявить о нарушении