Проходит жизнь...

В июле нынче вымерзли цветы
и мы идём
в туман по бездорожью -
два ангела, две тени - я и ты,
нас разделить, наверно, невозможно.
Проходит всё. Туман, забвенье, жизнь.
Проходит жизнь, опять проходит мимо.
Ты за руку мою сильней держись,
как в первый день от сотворенья мира!


Рецензии
Абалдеть!! Класс!)))

Ноукамментс   24.07.2017 01:35     Заявить о нарушении