Это чудо на свете жить...

1. Как чудесно на свете жить,
это мир где можно любить,
это мир где можно дружить,
песни петь и в гости ходить,
как прекрасно на свете жить!

Припев:

   Это чудо - любить,
      Это чудо - дружить,
               Просто жить...
   Это чудо - на свете жить!


2. Как чудесно на свете жить,
дорогих людей любить,
и с любимым в обнимку ходить,
и все тайны ему говорить...
как прекрасно на свете жить!

Припев

3. Это чудо - мурчанье кота,
И когда шелестит листва...
И поют всю ночь соловьи...
И обнявшись лежать до зари...
Это чудо на свете жить!


Рецензии