Две души превратились в одно, в нечто живое, Ноли

Где Вы живете? Откуда пришли?
Страх Вы влечете в прозрачной тени.
Вы потерялись? Ваш разум забрел?
В дебрях застряли и страх Вас извел.

Желаете гнить? Иль ждете затишья?
Как Вы могли продать сердце мальчишке?
Кого же Вы ждете? За Вами прейдут?
Зачем Вы зовете в свой маленький путь?

Шепот прилежных? Шепот чертей?
Вселяются в нежных и грубых людей.
Но Вы молодой, в Вас стонут проклятия.
Вы женаты с Весной, Вы в ее нежных объятиях!

Куда Вы идете? Зачем Вы пришли?
Для кого Вы живете в том мире одни?
Где пламя не вечно! Где нет суеты!
Где в тело увечья, знак красоты.

Вы одиноки? Вам помощь нужна?
Ночные пороки Вас сводят с ума?
Мировая ошибка? Ваш разум оглох?
Вы очень близко, но в чем тут подвох?

Враг ли я Вам? Может мне перестать?
По Вашим глазам Вам почти наплевать.
Тон Мой повышен? За это простите.
Вы точно бессильны против страха величия!


Рецензии