Она бесценна и священна

Она бесценна и священна,
Она хрупка и коротка,
Ее дороже не закупишь,
Ее дешевле не продашь.

Отдать ее ты все-же можешь,
И получить на сдачу смерть.
Где тьма, бескрайние просторы,
А может свет, но солнца нет.

Поплыл с друзьями, захлебнулся,
И нет тебя, ты не проснулся.
Залез на дерево , упал.
И света больше не видал.

Такого ужаса полно,
Но есть в нем все-таки добро.
Есть в нем герои, не в трико,
Готовы лезть в огонь легко.

Спасти и вытащить с воды,
Не игнорировать беды.
Приехать вовремя в тот миг,
Когда дышать ты не отвык.

Помочь советом, ерундой
И поддержать само собой.
Героем может быть любой,
И даже ты, читатель мой.

Бывает грустно понимать,
Герои могут убивать.
Но вот дилемма, как же быть,
Ведь жизнь же нужно сохранить…


Рецензии