Я открываю глаза

Я открываю глаза -
Утро приветствует ливнем,
Разве не чудо гроза,
Прелесть порывов невинных.

День на руке, словно сон,
Строчки из сборника сказок.
Я доверяю Ассоль
Выбор мгновений прекрасных.

Мне говорили не раз -
Пенсия на горизонте!
Разве морщинки у глаз
Мне помешают в полёте?

Бархатным синим плащом
Ночь на себя надеваю.
Разве мечты ни при чём,
 Если я снова мечтаю?


Рецензии