Любовь полуграций

Ты стоишь, развернувшись намеренно,
В пустоту изрыгая желания.
Наши чувства с другими отмеряны.
Твоя жизнь - не мои касания.
Поцелуи покрытые сажей
Перепачканные, больные,
Как проверка перед продажей,
Между нами уже не родные.
И касания жалят до боли
До последних потраченных сил
(С резким запахом канифоли).
Уже рушится этот мир.
Телефонный звонок, как проклятие,
Отдается в ушах пилой.
Отрезвляя наше сознание,
Отпуская нас на покой.
Ты стоишь, развернувшись намеренно.
Я к тебе в полуграции тоже.
Расставание - это болезненно,
Но и вместе быть уже поздно.


Рецензии