Осень

1.У осеннего дня есть волшебные кисти,
Нарисует он мне разноцветные листья,
Голубой небосвод, живописные дали
И аллей городских золотые вуали.

Осень – чудес пора,
Красок живых игра.

Припев:
Листик, как ангел, парит надо мной,
С неба на землю слетая.
А на душе тишина и покой…
Мир от любви замирает.

2.Будет петь листопад, засыпая кварталы,
Тронет крыши домов ветерок запоздалый.
Я проснусь на заре, удивленная свету,
Осознав, что вчера попрощалась я с летом.

Осень – чудес пора,
Красок живых игра.


Рецензии