Я обманула тебя тебя... посвящается моим родным и

Я обманула тебя,ничего не нашла...
Мне ничего в этой жизни не хочется сильно...

Видимо еж я,который летит далеко,
Если среда стала,вдруг,к нему агрессивной.

В себя заглянув ничего не могу отыскать.
Брожу по пустым и заброшенным залам.

Я,та,что покоя так долго искала.
Не знаю куда мне покой теперь этот девать...

Это в душе.А снаружи бушуют тайфуны,
Срывают одежду и путают волосы ветры пожаров!
Друзья и родные в агонии боя меня заслоняют
И прячут за спины свои,что бы я не упала...


Рецензии