Гроза

По небу- молнии,с неба- вода.
Стонут вдали ,чередой, облака.
Мухами капли стучатся в стекло.
Тьма непроглядная рвётся в окно.

Снова пугаются люди в домах.
Не наиграется бог в облаках..
Громом и молнией он нам стучит.
И на своём языке говорит.
Льётся ручьями по трубам вода,
Знать бы закончится это когда..


Рецензии