Kapitulieren!

20.04.2004г. ВТУ

Am
Серые тени, разбито окно,
Dm
Дым сигареты, пролито вино...
F
В мутных глазах отпечаталась боль-
E
Старая серая пыльная моль.
                Dm            E
                Kapitulieren! Kapitulieren!
                Am             
                -Больше нет слов в этой странной молитве.
                Dm               E
                Я разрываю свой пропуск на Небо
                Am
                И вены гудят в предвкушении бритвы...

Солнце укрылось за горизонт.
Сердце устало в груди моей биться...
В мутных глазах отпечаталась боль-
Вольная страшная серая птица.
                Kapitulieren! Kapitulieren!
                -Но Ausweiss мой потерян навеки.
                Как одержимый выйду в окно,
                Небо асфальтом закроет мне веки...

Старый потрепанный магнитофон.
Пыль- две дорожки,скрежет Metal"а...
В мутных глазах отпечаталась боль-
Ржавчина вечно текущего крана.
                Kapitulieren! Kapitulieren!
                -Но я порвал свой счастливый билетик.
                Сталь вороненую ищет ладонь...
                ...боль головная уйдет на рассвете...

Ветер украдкой стучится в окно.
Жгучая горечь в граненом стакане...
В мутных глазах отпечаталась боль-
Плед паутины в темном чулане...
                Kapitulieren! Kapitulieren!
                Ветер из рук вырвал флаер на Небо.
                Крепкой веревкой, как теплым шарфом,
                Я от простуды укутаю шею...

Город укрылся кислотным дождем.
Пьяным огнем сверкают витрины...
В мутных глазах отпечаталась боль-
Свалка разбитых автомобилей...
                Kapitulieren! Kapitulieren!
                200 по встречной, педаль до отказа.
                Я разрываю свой пропуск на Небо...
                ...визг тормозов достигает экстаза...


Рецензии