молчите

я зашью себе рот
крепко-накрепко
черною нитью
чтоб навек
замолчать
чтоб не слышать
банальности истин
чтобы только
с тобой
говорить
на небесном иврите
и без страха
заглядывать
в душу свою
и не видеть
как шиповник
царапает грудь
и уходит
под землю
как легко мне
людей обмануть
его приторный
запах
вдруг окажется
медом
молчите
прошу вас
молчите


Рецензии