Гимн д. Мите

Деда Митя - засонЯ,
Не встаёт уже 2 дня.
Он блинов объелся,
Телик насмотрелся.

А сейчас мечтает он
Чебуреков съесть вагон.
Ко-ко-ко, ко-ко-ко,
Это будет нелегко!

         (комментарии курицы из кастрюли с супом на подоконнике)


Рецензии