Мой Господь никогда от меня не уйдёт

Даже если весь мир будет против меня,
Даже если войной грядёт ...
Есть конечно же Тот, кто обнимет любя,
И прошепчет:- " И это пройдёт !"

Возвожу свои очи к великим  горам:
- Кто поможет мне, кто подсобит?
- Я с тобой и тебя никому не отдам-
Мне небесный Отец говорит.

Я давно потеряла веру в людей,
Полагаться на них смысла нет.
- Ты приди ко мне доченька... - голос Отца
Я на все тебе дам ответ.

А вокруг рёв толпы: - " Ты смешна... Бога нет!
Фанатичка, протри же глаза...
Пред собою я вижу сияющий Свет...
- Как же нет? Вот Его небеса!

Вот Он, здесь, в моем сердце, живой!
С Ним ложусь и встаю каждый раз...
- Шизанутая, хватит трепаться... Отбой...
Слезы боли струятся из глаз...

О себе я не плачу, ведь  я спасена,
Его суть мне открыта давно.
Ведь в неверии вечно бушует война,
Вам как будто, всегда, все равно...

Даже если весь мир на меня восстаёт ,
И лоза не приносит плода,
Мой Господь никогда от меня не уйдёт,
Обручилась я с Ним навсегда!


Рецензии
†=♥ Мне часто кажется, что я — карандаш в руке Божией. Это Он пишет, Он думает, водит рукой, а мое дело — быть Его карандашом.
Даже если все против тебя. , Иисус за тебя)
В каком бы состоянии ни была я, Иисус все Тот же…. НЕПОВТОРИМЫЙ!
Если ты чувствуешь себя некомфортно при вопросе: Ну как у тебя личные отношения с Богом?, значит, действительно пора наладить эти отношения!
Лучше один раз понять, что такое личные отношения с Богом, чем 100 раз услышать это от всемирноизвестных проповедников!

Елена Коваленко Макарцова   15.07.2017 21:25     Заявить о нарушении