Будет больнее если...

Будет больнее если...
Ты будешь меня преследовать
Ты хочешь глупой мести
Я не хочу тебя видеть.
Ты нас предал тогда
Зол на меня из-за сплетен
Гулял на право и на лево,
Что даже не помнил имен.
Я тут причем,не секрет ли?
Что любовь променял на ненависть
Я простила за столько лет
Только из жизни моей исчезни.
Будет больнее если...
Будешь копаться в душе
Нет меня больше прежней
Я не принадлежу больше тебе.
Не жду от тебя раскаяние
Не стоит меня тревожить
С обманом исчезло твоё обаяние
Я без тебя научилась жить.
Будет больнее если...
Снова заставишь поверить ,
Что наши чувства воскресли
Все твои слова ложь и лесть.
Будет больнее если...
Душу станешь теребить
Больнее нам быть вместе,
Чем врозь с тобою жить.


Рецензии