Вася-Василёк

Колумб Америку открыл,
А мы открыли "Васю"!
Едим мы "Васю" каждый день,
Едм столько, сколько не лень!

Едим на завтрак, на обед
И даже и на ужин!
Нам "Вася-василёк" как хлеб
Или как воздух нужен!

Ах, Вася-Вася-Василёк,
Где ты, любимый наш кулёк?


Рецензии