Я...

Ветер... мой старый верный друг...
Ласкаешь волосы и будто-бы смеёшься,
Не вижу больше я людей вокруг...
Сегодня девочка опять сорвёшься...

Никто тебя, родная, не спасёт!
Никто не слышит вопли твои волчьи...
Тебя всё дальше к пропасти несёт...
И мокрая подушка друг твой ночью...

Быть может кто-то уже много лет-
Сюда заходит на твою страничку
И по ночам, читая этот бред-
выиискивает новую тебя частичку...

А ты ещё поплачь, давай, не бойся-
Ты воешь уже столько лет!!!
Никто не скажет - Алёна...успокойся!-
Я рядом...а всё плохое - нет...

Ты женщина, ты мать!- Но всё же...
Не потеряла веру и надежду ...
Что ОН придёт и пальцами по коже...
И стане хорошо, как прежде...


Рецензии