Полеты в мечтах

Сумрак изменяет восприятие:
Многое становится таинственным...
Выберу во сне себе занятие
Наблюдать за морем с тонкой пристани.

Словно ты на жердочке качаешься
Над волнами в небе - невесомая
С ветром и закатом повенчаешься
И взлетишь раздумьями ведомая.
 
Облетишь просторы быстрой ласточкой,
Дух морской впитаешь, станешь смелая,
И взмахнув легко волшебной палочкой,
Облачишься снова в платье белое.


Рецензии