зависимость

уклонюсь от листвы в саду,
что стремится меня обнять
я одна по дороге иду
заводить горизонты вспять

я одна обожаю петь
или нитями вышить гладь
обожаю на звезды смотреть
и в тиши внимать благодать

я уйду от ветра с листвой,
что так радостно кружат рядом
мне спокойней шагать одной
не цепляясь за воздух взглядом

упиваюсь свободой своей
от насущных проблем и бед
я люблю с далека людей
ещё больше, когда их нет

моя свобода и мое пророчество
легкость и ноша моя
моё большое и светлое одиночество
и прекрасная зависимость моя.
 


Рецензии