Письмо со службы

Нас разделяют расстоянья,
Но, всё же, вместе мы, пойми.
Осуществятся скоро все желанья -
Желанья счастья, радости, любви.
С тобой мы сможем веселиться,
Дарить тепло, уют и свет.
И наша жизнь тогда продлится,
Мы защитим себя от бед.
Счастливых мало в мире этом,
Они не замечают всё вокруг.
И, всё же, трудно быть поэтом.
Таким, чтоб каждый был твой друг.
Нашёл во множестве всего
Тебя - мечту, звезду, комету.
Спрошу: "А ты нашла его,
Иль таковых на свете нету?"
Надеюсь, ты мечтаешь, веришь, ждёшь,
Любить как прежде обещаешь.
Таких, как я ты больше не найдёшь,
Как дорожу тобой, ты знаешь.
И, пусть, нас развели дороги,
Но наш союз им не под силу.
Сейчас не будем подводить итоги, -
Храним любовь, надежду, веру!


Рецензии